Описание проекта

Квартира с видом на набережную
Квадратура: 137 м2
Автор проекта: buro Artel : Ачкасова Лариса, Щербина Инна

Месторасположение квартиры и ее ориентация с двумя панорамными окнами с видом на набережную реки задали настроение и имя будущему интерьеру.
Заказчики, молодая пара с ребенком четко сформулировали свои пожелания. Главным, было сохранить завораживающий вид на набережную с парком.
Центральным местом является гостиная с камином. Это место можно назвать сердцем интерьера, и главным местом в доме, где вечерами собирается дружная семья.
Планировка квартиры имеет четкое зонирование. С прихожей мы попадаем в центральную зону — это гостиная с кухней столовой. И как два крыла, две приватные зоны: спальня хозяев и детская. Сложное пространство центральной зоны объединяет Г-образная стена-перегородка, в которой, с одной стороны расположена часть кухонного оборудования, а с другой стеллаж для книг и декора. Кухня перетекает в обеденную зону.
Год и место реализации проекта: 2017год , Харьков, Украина
Фото: Авдеенко Андрей

Круглый стол и современное кресло «кокон» стали любимым местом не только хозяев, но и гостей. Приватная зона хозяев включает в себя: небольшую прихожую с комодом, гардеробную комнату, ванную и спальню. Комната девочки расположена в другом крыле квартиры. Рядом с ней расположен детский санузел. Цветовое решение детской комнаты, это сочетание небесно — синего и нежно — розового. Прозрачный балдахин окутывает детскую кровать. Колонны с дирижаблями расписаны художницей вручную.
Основные цветовые решения интерьера – сочетание белых стен с деревом и натуральным камнем. Материалы: дерево, керамика, мрамор и натуральный текстиль.
Интерьер украшают профессиональные фотографии выполненные архитектором Инной Щербиной.

Comment (01)

  1. Volodymyr 28.08.2017 at 7:00 дп

    Отличное соединение природных материалов в интерьере, прекрасный выбор зон все это на фоне тщательно подобранных цветовых решений, которые завораживают. Созданный интерьер достоин победы на Конкурсе!

Leaver your comment