Описание проекта

Dent Lounge
Квадратура: 150 м2
Автор проекта: Куц Наталья

Данный объект-это стоматологическая клиника. Идея создания — уютный интерьер, с домашней атмосферой, способствующий поменять взгляд на стоматологические клиники, полюбить поход к доктору этого направления не только детей, но и изменить отношение взрослых.
Цветовая гамма мягкая, спокойная, но не скучная.
Световые сценарии проектировались с учетом нормативных требований.
Практически вся мебель включая мягкую и даже бра изготавливались по эскизам Buro21.
Так, стол для кабинета директора занял первое место в номинации предметный дизайн, в интерьерном конкурсе Interium2017.
В данном проекте использовалось много натуральных материалов таких как мрамор, натуральный шпон, латунь, гипс, древо. Много зеркал в лечебных кабинетах создают ощущение безграничного пространства.
Учитывая, что учреждение, медицинское, декора почти нет. Только вазы с живыми цветами.

Leaver your comment