Описание проекта

white chocolate
Квадратура: 385 м2
Автор проекта: MARTINarchitects

Помещение находится на цокольном этаже одного из домов в ЖК «Белый Шоколад». Изначально это был холодный, темный и сырой подвал, который требовал полного преображения. Задачу усложнял тот факт, что подвальное пространство пронизано колоннами, пилонами и стояками, которые необходимо было учитывать при проектировании планировки помещений. Более того, архитекторам пришлось побеспокоиться о технических узлах, коммуникациях и полном отсутствии отопления.
Осуществить эту непростую задачу получилось с помощью удачного сочетания различных дизайнерских приемов. Все пространство офиса делится на открытые и закрытые части. Первая включает зал отдела продаж, помещение для переговоров и приемную, а вторая — кабинеты руководителей и строительный отдел.
Было принято решение не помещать зону отдела продаж в отдельные кабинеты и мы создали для них специальные ячейки, обитые ковролином различных оттенков. Покрытие делает зоны звуконепроницаемыми, а яркие цвета оживляют пространство и наполняют его светом и уютом. Чтобы визуально увеличить небольшие окна, на них установили специальные роллеты с подсветкой. Офисный интерьер — непростое поле деятельности, специфика которого требует создания комфортного и привлекательного дизайна, который не только не помешает работе, но повысит ее плодотворность и улучшит коммуникацию между сотрудниками. Для динамично развивающейся компании важно было спроектировать современное и яркое пространство, способное вдохновить на дальнейшие достижения.

Leaver your comment