Описание проекта

Офис
Квадратура:
Автор проекта: Soesthetic group

Компания Playtech — лидер мирового рынка по производству софта для гэмблинговой индустрии. Ее новый офис в Киеве находиться в бизнес-центре Гулливер и был создан всего за два с половиной месяца с учетом строительства! Его основная ценность — панорамный вид по всему периметру фасадного остекления, поэтому мы старались сделать интерьер максимально светлым, прозрачным, современным, просторным и в то же время уютным. В этом интерьере мы старались максимально задействовать элементы брэндинга компании, использовать дизайн игровых элементов Playtech и сделать их гармоничной частью дизайн пространства. Для того чтобы сохранить максимальную высоту потолка было принято решение не зашивать его, а оставить открытым вместе со всеми инженерными коммуникациями. Мы сосредоточили свое внимание на общественных зонах пребывания, таких как зона ресепшн, кофе-пойнты, релакс и активити комната. Благодаря использованию мебели и элементов дизайна преимущественно украинских производителей, нам удалось уложиться в нужные сроки реализации проекта. Центральным элементом зоны отдыха стал наш любимый в этом проекте предмет — GAME BOX. Корпус выполнен из МДФ с фрезеровкой, а внутренние плоскости в черном каленном стекле, за которыми по бокам спрятаны телевизионные мониторы для игр play station. По всему периметру встроен светодиодный профиль, который отражаясь в стеклянных плоскостях, создает в помещении особую атмосферу. Все примыкания материалов зарезаны под 45 градусов, что делает изделие не только максимально технологичным а и эстетичным. Ресепшн выполненн из ржавого металла (кортен) с фрезеровкой, интенсивность которой рассеивается к краю рисепшна. За фрезеровкой спрятана светодиодная подсветка, которая при вечернем освещении оставляет красивые блики на полу… Сама форма фрезеровки, так же как и на фасадах гейм-бокса — это часть логотипа компании Playtech. Также, большое внимание мы уделили визуальной графической навигации, которая позволяет быстро ориентироваться сотрудникам в структуре этажа и облегчает использование зон /предметов общественного пользования.

Leaver your comment