Описание проекта

hOt°
Квадратура: 330 м2
Автор проекта: Виктория Шкляр, Ольга Антонцева

Это пространство создавалось для компании нашего друга.
Задача была достичь многофункционального пространства , хоть и с бюджетным подходом, зато с полным доверием ко всем идеям. Которые в свою очередь приходили просто на лету.
В интерьере объединили три главные зоны: офисная часть для комфортной работы команды, центральная зона для проведения тренингов и мастер-классов, а также выставочная зона для презентации продукции.
Зону кухни-столовой и санузлов расположили в дальней части офиса.
В реализации интерьера использовались достаточно простые материалы. Четырех-метровые колонны из картонной опалубки в массе создали такие себе «перегородки» . Разделив между собой офисную и центральную зону. Их разбавили прозрачной стеной из кругов в черном цвете из той же опалубки , только меньше в диаметре. В выставочной зоне — с помощью пустотелого кирпича, покрашенного в белый цвет, выстроили крестообразные демонстрационные стенды для продукции. Переговорную решили отделить за счет колонн из старых картонных бочек , которые обвернули гофра-картоном и подсветили сверху направленными лучами . Для изготовление мебели использовали фанеру и дерево.
Весь интерьер выполнен в одном цветовом решении, что дает целостности пространству . Освещением акцентировали внимание на важных деталях и фактурах. Например, подсветив колоны, подчеркнули высоту помещения. Глубину придали за счет черных штор , которые повесили почти вдоль всех фасадных стен.
Стулья VOKU в презентационной зоне FORM бюро специально разрабатывали для этого пространства.
Хочется с акцентировать внимание на том , что что когда заказчик предоставляет свободу мысли и действий – это приводит к не традиционным , смелым решениям .
Фотограф: Андрей Безуглов , Гаврилов Сергей.

Leaver your comment