Описание проекта

Ресторан
Квадратура: 600 м2
Автор проекта: Vladimir Nepeyvoda & Dmitryi Bonesko

Ресторан является частью загородного комплекса Relax Park Verholy. Посетители ресторана – это не только гости отеля, но и жители соседних городов. Концепцию заведения предопределило месторасположение комплекса: вдали от города, в самом сердце соснового леса.
Перед дизайнерами стояла задача создать место для отдыха, которое соответствовало бы ожиданиям современного городского человека. Также было важно интегрировать ресторан в природный ландшафт и максимально задействовать выгодное месторасположение. Используя натуральные материалы (камень, дерево, медь, кортен, кожа, сланец), удалось спроектировать современное и визуально чистое пространство в минималисткой эстетике. Чтобы интегрировать окружающую природу в интерьер, дизайнеры использовали архитектурный прием объединения фасада и интерьера с помощью похожих материалов: камень габро и металл кортен.

Leaver your comment