Описание проекта

Another brick in the wall
Квадратура: 54 м2
Автор проекта: Чурина Катерина (TABOORET Interiors Lab)

Квартира небольшой площади проектировалась для молодой общительной семьи. Соединив кухню с гостиной и прихожей, мы расширили гостевое пространство, ведь ребята любят проводить вечера в компании друзей. Яркие желтые акценты в интерьере удачно дополняют друг друга, объединяя белую кухню, деревянный пол, серые стены гостиной и кирпичное покрытие в прихожей.
Кухня. Чтобы визуально вытянуть пространство и уравновесить акценты — желтое крашенное стекло и декоративную плитку на фартухе — под потолком был смонтирован ряд фальш-ящиков. В его нижней части разместилась подсветка стекла, а глянцевые фасады отразили свет точечных источников. Инсталляция для вина выполнена из фанерных листов, размещенных в три ряда.
Гостиная. Полосками из желтого стекла был также обыгран потолок гостиной. Освещение решено необычным сочетанием холодного, теплого и нейтрального оттенков, что выглядит очень эффектно в местах пересечения. В гостиной обустроено рабочее пространство: цельная мебельная конструкция совмещает в себе комод для телевизора, ящики для хранения, а также рабочее место для двоих.
Спальня. В уютную спальню из коридора ведет неоновая надпись “Chill”.  Cпальное место — это цельная конструкция: основание кровати с полочками, изголовьем и подъемным механизмом, позволяющим открыть вместительное пространство для хранения.
Год реализации 2015.

Leaver your comment