Описание проекта

"The Yellow Loft"
Квадратура: 145 м2
Автор проекта: Денис Бондаренко

Уже в начале проекта было понятно, что интерьер получится впечатляющим! В процессе обсуждения концепции интерьера клиенты удивили меня своими яркими и сочными предпочтениями к цветовой гамме своего будущего жилья Это был сочно желтый и серый цвет!
С таким восхитительным цветовым решением они заявили о своей индивидуальности и и задали креативную энергию на весь процесс проектирования интерьера. Проект не должен был быть чем то уютным и комфортным он должен был отражать динамичный ритм жизни хозяев!
Хозяева являются молодыми космополитами все свободное время они путешествовали и дом для них был как точка где они останавливались не на долго и получали эмоции Даже завтраки они предпочитали осуществлять вне дома
Гостиная встречает нас большим открытым пространством где расположился большой островной диван он он может использоваться со всех сторон и дает свободную посадку по всему периметру идеальное решение для больших компаний. Кухонный остров оснащен встроенной вытяжкой под варочной поверхностью. Это решение идеально вписалось в эту кухню так как хозяева практически не готовят. Потолок в гостиной это чистый монолит выкрашенный белой матовой краской Светильники размещены на трековой системе что дает возможность настраивать свет в тех зонах которые необходимы.
Обеденный стол выделен яркой развеской из сочной проводки и ламп эдисона Ритм ламп придает акцент этому лаконичному пространству
Гостевой санузел поддерживает одной цветовой гаммой основное помещение, акцентом в этом случае выступил пол из шестигранников с черно белой гаммой Шкаф в этом санузле несет функцию постирочной ведь за фасадами скрывается стиральная машина и корзина для белья
Основной санузел это прямоугольное помещение поделено на четыре зоны по центру которой нас встречает умывальник с асимметричным подвесом света он закреплен на отдельно стоящей стене по центру санузла. Благодаря такому решению в небольшом санузле удалось разместить четыре отдельные функциональные зоны
За этой стеной находится открытый тропический душ По левую сторону расположилась отдельно стоящая ванна с стеной из сочного яркого стабилизированного мха Этот элемент вдыхает жизнь в это пространство и идеально гармонирует с плиткой под дерево
В спальне изголовья кровати выделено 3-д обоями из мягкого поролона и на ощупь они создают эффект звукопоглощающей панели что очень актуально в зоне где важен комфорт для отдыха За раздвижной дверью гардеробная комната хозяев Множество продуманных и функциональных касетниц в одной из которых спрятана гладильная доска.

Leaver your comment