Описание проекта

Легкость современной классики
Квадратура: 400 м2
Автор проекта: Ирина Почепецкая

Дизайн офиса украинской инвестиционной компании, расположенной в одной из элитных новостроек Киева, создан по проекту Ирины Почепецкой, ведущего дизайнера студии «Эксклюзив‑Стиль».
По задумке дизайнера, основная идея планировки пространства заключалась в отказе от стандартного для классических интерьеров деления помещений на кабинеты с помощью сплошных стен и дверей. Это решение обусловило появление необычных межкомнатных перегородок.
Между кабинетами они представляют собой на 1/2 или 1/3 кирпичные стены, а остальная часть – это витражи или же деревянные перегородки со стеклом, выполненные по авторским эскизам. Стены же с входной дверью в кабинет представляют собой полное остекление с рисунком, а в некоторых случаях деревянные перегородки с искусным узорным остеклением.
Для поддержания классической стилистики в интерьере также был предусмотрен лепной декор на потолке, а в качестве отделки стен некоторых помещений автор проекта использовала оригинальную комбинацию венецианской штукатурки и обоев с традиционными узорами. Выдержанную атмосферу роскоши дополнили хрустальные люстры и бра, а также резная офисная мебель. А домашнего уюта рабочему пространству добавляет мягкое ковровое покрытие в кабинетах.
Фото: Александр Лобанов

Leaver your comment