Описание проекта

Банковский лофт
Квадратура: 214 м2
Автор проекта: Карякина Наталья
Фотограф: Сергей Кадулин

Интерьере данного отделения Raiffeisen Bank Aval и стал первенцем нового didgital-формата и кардинально отличался от всех существовавших на тот момент отделений. Индустриальный стиль интерьера, который подчеркнут металлическими конструкциями и открытыми инженерными сетями отчасти был продиктован исходной локацией объекта, но в тоже время, полностью соответствовал запросу руководства банка на стилизацию лофта.
Все что можно было сохранить в изначальном виде без украшательств и интерпретаций – было сохранено. Старый кирпич наружных стен едва вскрыли тонированной пропиткой, сохранив его природное несовершенство, колонны и ригеля просто освежили белой краской.
Статусность и солидность учреждения была подчеркнута сочными, гладкокрашеными классическими панелями с молдингами и карнизами.
Высокие потолки бывшего производственного помещения позволили максимально эффективно использовать пространство и обустроить полуэтаж в виде переговорной комнаты, где центральное место занял огромный дубовый стол. Ключевой декором помещения стал мурал, выполненный известным street-art художником А. Корбаном.

Leaver your comment