Описание проекта

Sky Hub
Квадратура: 180 м2
Автор проекта: Lauri Brothers

Перед дизайнерами стояла задача создать современное пространство для продуктивной работы с обязательным присутствием в интерьере уютных уголков для отдыха с возможностью легкой трансформации пространства под актуальные потребности. Например, чтобы в случае проведения тренинга или презентации рабочие столы можно было убрать, организовав на их месте лекционный зал.
Изначально помещение имело свободную планировку. В процессе перепланировки были выделены три зоны для командной работы (по 4-6 человек), зона для переговоров, а также места для отдыха – кухню и лаунж-зону у окна с гамаком и барной стойкой. Остальную площадь занял openspace, оснащенный мобильными столами, мягкими диванчиками и комфортными офисными креслами. Всего в коворкинге 32 посадочных места, на входе в помещение оборудован функциональный ресепшн с камерами для хранения личных вещей.
Основу цветовой гаммы Sky Hub составили нейтральные цвета, способствующие концентрации внимания на работе. Тем не менее, пространство не лишено ярких акцентов. Уюта пространству придает обшивка стен древесиной и мягкий текстиль, с помощью которого отделены индивидуальные зоны для работы. Максимум внимания уделили освещению и техническому оснащению пространства, ведь это едва ли не основные моменты, обеспечивающие удобство работы в любом помещении.

Leaver your comment