Описание проекта

Gloss
Квадратура: 68 м2
Автор проекта: Ната Куц

Светлое помещение, создано специально для того что бы дарить людям радость и творить красоту. Лаконичное, но в то же время не лишено уюта пространство, в котором присутствует контраст между «холодным» глянцевым полом и «теплом» деревянных брусьев. Дизайн салона Gloss выполнен в нейтральной гамме с использованием чёрных графичных акцентов. Разбавляет это все бирюзовый цвет в текстильном исполнении. Помещение не большое, но тем не менее необходимо было разделить его на разные функциональные зоны: зону ожидания, парикмахерскую и зону маникюра. Разделителем послужили перегородки из деревянных брусьев, которые пропускают свет, но в то же время зонируют пространство. Декоративным элементом выступило оформление стойки рецепции в виде черно – белой чешуи, ведь зайдя в салон клиент в первую очередь видит именно стойку администратора. Дополняет интерьер освещение, организации которого было уделено максимум внимания. Освещение – это одно из ключевых моментов при работе в салоне красоты, поэтому в Gloss Beauty Studio всегда светло и уютно.

Leaver your comment