Описание проекта

Лаконичная геометричность
Квадратура: 105 м2
Автор проекта: Наталия Поплавская. NP Studio Design.

Интерьер двухкомнатной квартиры

Необходимость нестандартного архитектурного решения в данном случае была вызвана тем, что эта квартира явилась результатом раздела масштабной двухуровневой квартиры на несколько помещений меньшей площади. После раздела в этой квартире остались небольшая малофункциональная кухня, две комнаты, просторный коридор и небольшой санузел. Благодаря взвешенному решению автора проекта перепланировка вышла весьма незаурядной и при этом удовлетворяющей всем потребностям владельцам квартиры – теперь здесь есть спальня родителей с собственной ванной, большая кухня-студия, просторная детская, еще один санузел и гардеробная комната, а проходные зоны в меру возможного минимизированы. Кстати, изначально этот интерьер двухкомнатной квартиры задумывался в другой цветовой гамме, но в процессе подбора материалов, как это нередко случается, цветовая ориентация несколько изменилась. Дело в том, что владельцам квартиры неожиданно понравились стулья насыщенного цвета морской волны, и автор проекта была чрезвычайно рада этому обстоятельству, поскольку этот цвет принадлежит к числу ее любимых.
В целом же интерьер двухкомнатной квартиры в смысле цветового решения можно назвать весьма сдержанным и даже строгим, а единственным исключением здесь является детская комната с ее яркими цветовыми акцентами: ее маленькая хозяйка тоже принимала участие в выборе кое-каких материалов — результат очень понравился всем обитателям квартиры, о чем красноречиво свидетельствуют их радостные улыбки.

Leaver your comment