Описание проекта

Cosmos
Квадратура: 322 м2
Автор проекта: Pashchak Design
Фотограф: Андрей Авдеенко

Проект Cosmos это квартира площадью 204 м2, терраса 118 м2 в жилом комплексе IQ House г. Днепр. Просторная квартира с хорошей южной ориентацией, что позволило применить отделку стен в серых тонах. Проект получился атмосферным и уютным благодаря различным сценариям освещения от Vibia Cosmos / над столом подвесы/ Vibia Sparks / черное бра на стене / и выявлению фактур шпона американского ореха, микроцемента оттенков космической пыли))) Мебель фабрики Poliform и
b&b italia , диван на металлических ножках, кухня Varenna в отделке silver grey и ardesia , что добавило легкости интерьеру.
В отделке ванной комнаты целиком использована продукция концерна Porcelanosa. От керамической плитки Venis до сан технического оборудования Noken. Гармоничное сочетания фактуры применённых материалов и четкие линии хромированных элементов позволило воплотить идею легкости в жизнь. Футуризм основная идея дизайна сан узла с использование коллекции MOOD от Noken и мозайка L’Antic colonial
От застройщика нам достались три квартиры которые необходимо было объединить в одну. И сделать это пространство максимально комфортным для семьи из четырёх человек ; супружеской пары и двух детей.
Основная идея проекта это правильная планировка пространства и разделение на две зоны, общего и индивидуального назначения.
Клиенты общительные, молодые, энергичные и у них всегда много гостей, поэтому стол Pianca выбран длинной 2,4м и стулья Cattelan italia
Мы объединили помещение кухню с барной стойкой, обеденную зону и мягкую зону возле телевизора. Выход на террасу с гостиной и из кухни. Терраса площадью 100 м2с где так же большой обеденный стол, барная стойка и несколько диванов. Плюс мягкая подсветка напольными сферами.
Проект в современном стиле.
Стены антрацитового цвета: тёмного, насыщенного, глубокого сосчитаются довольно светлыми. Теплую тональность задает мебель в отделке шпон, теплый, натуральный охристый цвет.
Планировочное решение было утверждено практически сразу. А вот дополнения внесли на момент реализации. Мы увеличили площадь кухни за счёт террасы, с заменой витражной системы и с увеличение теплоизоляции, до этого, уличного пространства.

Leaver your comment