Описание проекта

ELAST Cosmetology clinic
Квадратура: 320 м2
Автор проекта: Пинчук Александр, Екатерина Вировцева
Номинация:

Помещение бывшего ночного клуба было переформатировано в косметологическую клинику. Расположение внутри развлекательного комплекса AVALON позволило нам принять совершенно не стандартное, для клиники, цветовое решение, с использованием черного цвета в интерьере. Основной холл – атриум всего пространства, выполнен в темных тонах, с цветовыми акцентами мебели и с большим количеством зеркал, для расширения объема помещения. Преломления света в зеркалах, в сочетании с формами логотипа в форме люстры, в виде треугольника, искажают представление о форме и геометрии пространства. Кабинеты для процедур сделаны намеренно светлыми, чтобы символизировать чистоту и стерильность.

Leaver your comment