Описание проекта

B-B-Q
Квадратура: 90 м м2
Автор проекта: Project by FATEEVADESIGN studio: B-B-Q Designer – Elena Fateeva
Фотограф: Andrey Avdeenko

Project by FATEEVADESIGN studio: B-B-Q
Designer – Elena Fateeva
Project manager – Valentyn Tryntsukov
Photo by Andrey Avdeenko
total area – 90 sq.m.
Ukraine

www.behance.net/fateeva_design
www.facebook.com/Elena.Fateeva.Design
www.facebook.com/elena.fatieieva
Контакти: +380674094479

Барбекю

Эта киевская квартира получила кодовое имя «Барбекю». Фокус в том, что ее владельцы просто обожают открытый огонь и их главная просьба заключалась в наличии гриля для барбекю на просторной террасе нового жилья. В том, что касается самого интерьера, они хотели получить много мест для хранения и остаться в рамках существующего планировочного решения, которое, признаться, оказалось вполне приемлемым. В решении всех остальных задач заказчики полностью доверились творческой мастерской Fateeva Design.
«Конечно, мы немного откорректировали пространство, чтобы оно соответствовало потребностям и стилю жизни своих хозяев. Но в то же время и подчеркнули сильные стороны проекта. Одно из главных достоинств пространства – вид из окна на густой сосновый лес и красивейшие закаты. Эти два аспекта и стали точкой отсчета для цветового решения. Чтобы впустить отражение заката и неба в интерьер, применили глянцевые поверхности. Таким образом, проект получил дополнительную глубину и сложную цветовую гамму, которая успокаивает и обволакивает, оставляя все лишние эмоции за порогом», – рассказывает автор проекта, дизайнер Елена Фатеева.
Владелец квартиры и его жена любят устраивать шумные вечеринки и очень любят готовить. По этой причине кухня «переселилась» и увеличилась в размере за счет кабинета, расположенного по соседству. Здесь же разместились уютная гостиная (отделена от кухни раздвижной стеклянной перегородкой) и столовая. Любовь хозяев к огню проявилась и в интерьере: камин в гостиной стал центром и сердцем квартиры. Ванная комната это – потолочный душ, стиральная машина, вместительная тумба и вместительный шкаф. Как и мечтали хозяева, мест для хранения в квартире достаточно. Вместительный шкаф поместился в спальне, а обе стены в прихожей – это фасады гардеробной, разделенной на удобные секции. Открытая планировка, продуманное цветовое решение и необходимое наполнение превратили квартиру в комфортное пространство и для проведения веселых вечеринок, и для приватного времяпровождения хозяев.

Leaver your comment