Описание проекта

Новая классика в ЖК Тетрис Холл
Квадратура: 162м2 м2
Автор проекта: S+O.architects (Ольга Проценко, Александра Терещенко)
Фотограф: Сергей Савченко

Год проектирования и строительства: 2020-2021
Место расположения: г.Киев, ЖК Тетрис Холл

В эстетическом плане заказчики склонялись к классическим элементам, но вместе с тем хотели нетривиального творческого подхода к классике, чтобы квартира выглядела актуально и современно.
Мы придерживались сдержанной холодной палитры с превалированием нежно серого фонового цвета: этот выбор сделал пространство более современным и торжественным, и вместе с тем создал баланс с теплыми латунными элементами (люстры, бра, порожки) и благородным оттенком дубового паркета. Пол из натурального паркета «французская елка», обрамленный по контуру палубной доской и локально разбавлен «коврами» из керамогранита и латунными порожками. Особое место в проекте предоставлено свету: архитектурному и декоративному. В каждом помещении предусмотрено несколько сценариев освещения.
Относительно небольшую площадь ванной комнаты и сан узла мы максимально наполнили местами хранения. Стены ванной комнаты лишены швов, за счет покрытия декоративной штукатуркой и применением крупноформатного керамогранита, длинна которого составляет 2,7 м (во всю высоту помещения). Вся корпусная и мягкая мебель для проекта выполнена украинским производителем МК мебель.

Leaver your comment