Описание проекта

Фьюжн
Квадратура: 103 м2
Автор проекта: Студия Design Evolution

Концепция проекта – это сочетание удобной организации пространства и практичных интерьерных решений. Особое внимание в реализации проекта уделено функциональной перепланировке. Так, в просторной кухне-студии удачно разместились гостиная и лаунж-зона. Спальня и детская выделены в отдельные комнаты. Пространство детской было разделено на зону отдыха и встроенный гардероб. А спальня взрослых получила отдельную ванную комнату, что сделало ее очень уютным личным пространством.
Дизайн интерьера квартиры выполнен в сдержанной манере и основан на гармонии теплых и холодных тонов. Основные отделочные материалы: натуральное дерево, металл, тонированное стекло, имитация камня и матовая декоративная штукатурка.
Оформление эргономичной кухни-студии сочетает в себе различные материалы, текстуры и цвета. Объединенное пространство здесь зонировано напольным покрытием и несколькими перегородками. Бытовая техника скрыта за фасадами корпусной мебели.
Изюминкой проекта и украшением гостиной стал биокамин. Элегантное колористическое решение, стеновые панели из натурального дерева и имитации мрамора придали интерьеру утонченности.

Leaver your comment