Описание проекта

To the Moon and back
Квадратура: 140 м2
Автор проекта: Студия: Design On. Дизайнеры: Макуха Анна и Фесенко Марина.
Фотограф: Андрей Шурпенков

Работая над проектом «Back office» для американской компании «Decron Club», перед нами была поставлена основная задача создать максимально открытое пространство для плодотворной и коллективной работы, обозначив границы каждого помещения, не препятствуя обзору в целом.
Офис с уникальной космической тематикой от концепции до реализации занял 3 месяца. В рамках ограниченного бюджета, мы решили оформить интерьер в индустриальном стиле, так возникло сочетание бетона стекла и ярких синих акцентов.
Главной задачей было создать не просто офисное помещение, а придать атмосферу космоса и подчеркнуть индивидуальность пространства со своей философией и легендой, особое значение уделив тематическому декору. Поэтому основными цветами были определены – синий, черный, серый и белый, имитируя полет от Земли до Марса через млечный путь в космическом корабле. Изюминка офиса — инфографика, которая олицетворяет дух предпринимательства и мотивирует к самосовершенствованию. Украшением центрального зала стала бетонная стелла с ракетой, символизирующая полет в космос и мягкая зона с библиотекой и логотипом компании. Центром композиции в рабочем зале стала большая карта Америки, нанесенная на бетонную стену, как рабочий элемент для менеджеров по продажам. Местом вдохновения и отдыха мы решили сделать барную стойку, расположенную вдоль панорамных окон, где можно приятно выпить чашечку кофе и поработать с ноутбуком с захватывающим видом с 28 этажа в самой центральной части города. А зайдя в уборную вы оказываетесь на Луне, откуда открывается вид на Землю или на Марс.
Все эти детали прекрасно отображают маркетинговую составляющую дизайна данной компании.

3 комментария

  1. Oksana 26.03.2019 at 12:49 пп

    The best

  2. Kateryna 27.03.2019 at 3:00 пп

    Wow!!!

  3. Anna 28.03.2019 at 10:43 дп

    Nice )

Добавить комментарий для Kateryna Отменить ответ