Описание проекта

Jack House
Квадратура: 82 м2
Автор проекта: Студия Lauri Brothers. Дизайнеры: Юрий Лаури, Сергей Лаури, Анастасия Харук
Фотограф: Екатерина Золотухина

Год реализации: 2019
Местоположение: Киев, Jack House

Квартира выполнена в универсальном скандинавском стиле и находится в ЖК «Jack House» Принадлежит она интереснейшему человеку: актеру театра и кино — Станиславу Боклану.
Основные пожелания были такими: максимум простора и света, минимум мягкой мебели (помимо хозяев, здесь будут обитать представители животного мира), сдержанность и качество. Цветовая гамма состоит, в основном, из белых, серых и черных оттенков, что выгодно сочетается с деревом и матовой сантехникой.
Кухня, столовая и гостиная здесь объединены в одну зону. Это стало возможным благодаря тому, что мы открыли и присоединили балкон. Зона для готовки небольшая, но вмещает в себя все самое важное: холодильник, плита, раковина, вытяжка и зоны для хранения. Здесь нет подвисных тумб, за счет чего кухня получилась очень легкой и светлой.
Кухонный гарнитур выделяется необычным цветом фасадов, а также слегка футуристичными ручками.
Позавтракать можно за барной стойкой или же за круглым обеденным столом на 4 человека.
Стеклоблоки, которые вы можете увидеть на фотографиях кухни, служат проводником солнечного света в ванную комнату.
Гостиная очерчена телевизором и зоной для отдыха в виде дивана и кресла.
Гостевой санузел вместил просторный душ. Комната очень выделяется за счет очень симпатичной плитки, теплых оттенков дерева и дизайну шкафчика для хранения. Черный цвет сантехники в душе добавляет особенные акценты. Также тут удалось разместить стиральную машинку.
Спальня — классическая Скандинавия. Много белого цвета, дерево, теплые оттенки текстиля. Просторный шкаф спрятан за нестандартными дверцами-гармошкой. Так как главным пожеланием хозяев был санузел в спальне, мы размести его за раздвижной дверью, которая сдвигается внутрь стены. Он продолжает стилистику гостевого: та же плитка, сантехника и все самое необходимое.
В гостевой комнате мы разместили небольшую рабочую зону: лаконичный стол для ноутбука.

Leaver your comment