Описание проекта

See The Sea
Квадратура: 47 м2
Автор проекта: SVOYA studio
Фотограф: Александр Ангеловский

Однокомнатная квартира в Одессе, площадью 47 м2, была преобразована в просторную студию со спальней.
Видовую точку на море удалось сохранить, сделав стены спальни из стеклянной конструкции. Таким образом, со входа открывается морская панорама. Но в любой момент эту зону можно изолировать текстильным занавесом.
Спальня поднята на подиум, в котором предусмотрены системы хранения, а также проходят коммуникации к островной кухне. Часть встроенной кухонной техники находится в системе хранения, которая располагается вдоль всей стены. Благодаря такому расположению, исправлена неправильная геометрия пространства. Аналогичная ситуация с системой хранения на стене, ограждающей санузел. Контрастные сочетания цветов дают глубину пространству. А особый характер придаёт Арт-объект с принтом от Валерия и Катерины Кузнецовых.

Leaver your comment