Описание проекта

7NebO
Квадратура: 150 м2 м2
Автор проекта: Виктория Шкляр, Ольга Антонцева, Дмитрий Сердюк. Архитектурное бюро FORM

Владелиц этого интерьера много путешествует и является большим ценителем искусства. Многие стены в этом интерьере украшали «живые картины» Питера Лика.
Первая встреча с архитектурным бюро FORM была на тот момент в существующем незавершенным интерьере. Заказчик предложил видоизменить интерьер и довести всю концепцию до конца. Оставив нетронутым полукруглую стену из «двухцветных уголков» в прихожей, идею которой он привез из Испании. Межкомнатные двери до потолка, кухня, с/у, также оставили существующими.
По сути самая главная зона квартиры – гостиная, также прихожая подверглись полной трансформации. Спальню и детскую в процессе так же решили изменить почти полностью.
Концепцию планировки гостиной продиктовали большие панорамные окна, которые позволили окружающему виду соединится с интерьером.
Большие тусовки, большой диван, большой стол задали характер интерьера гостиной.
Убрав все опуски из гипсокартона в гостиной увеличили высоту на 15 см в гостиной, а всю вентиляцию открыли и зашили в фальш короб белого цвета, чтобы максимально объединить с потолком.
Чтобы выделить главную стену с телевизором зашили стену листами стали.
С двумя колонами решили поступить по-разному. Одну «открыли» от предыдущей отделки, оставив бетон, вторую зашили в белый шкаф между кухней и диваном, в которой вписали биокамин и бар со стороны кухни.
Для стола, который изготовил Normawood, выбрали шикарную цельную доску 8 см в толщину из ясеня, которому 280 лет. Целых семь компаний альпинистов поочередно отказались поднимать стол в квартиру через окна и только благодаря крану стол смогли поднять в квартиру.
Большой и очень мягкий диван был изготовлен классными ребятами из компании «Interia» , который создал главный loung в этом пространстве. Благодаря двухсторонней посадке можно не только смотреть телевизор, но и наслаждаться шикарным видом из окон.
Покрытия пола изначально было в серой плитке. Долго архитекторы убеждали всяческими примерами изменить холодную плитку на бесшовный микробетон и все же Заказчик согласился и в итоге результат очень обрадовал.
Спальня получилась выразительной и предельно лаконичной, причем, во всех аспектах: в цветовой гамме, наличии мебели, обстановке и аксессуарах. На стене за кроватью в качестве отделки использовали микроцемент.
В интерьере детской комнаты отлично вписались и кровать по виду как диван, большой вместительный стеллаж и шкаф, который слился со стенами.
В ванной комнате заменили прямоугольную ванную на круглую, которая придала особую атмосферу.

Leaver your comment