Описание проекта

BACHELOR'S APARTMENT
Квадратура: 58 м2
Автор проекта: Задорожная Оксана Руслановна
Фотограф: Алексей Колечкин

Название компании – Vash Design studio
Год реализации проекта- 2018 год
Место реализации проекта – ЖК Львовский, г.Киев

Дизайн интерьера квартиры, в стиле минимализм, был разработан студией «Vash Design», для молодого человека ведущего активный образ жизни. Заказчик озвучил несколько пожеланий: реализовать небольшое пространство максимально функционально, при этом не перегружать его лишними деталями и использовать натуральные материалы.
Изначально, двухкомнатная квартира поддалась перепланировки, путем объединения кухни, гостиной и кабинета . Чтобы добавить пространству большей освещенности, автором проекта, было принято решение взять за основу колористической концепции белый цвет, что позволило наполнить интерьер воздухом и пространством. Панорамное окно в кабинете осталось открытым, откуда открывается вид на спокойную и тихую часть города и это обусловило месторасположение рабочего стола. Привлекает внимание насыщенная стена, которая является элементом несущей конструкции, но здесь служит не только акцентом, но и отделяет уютную светлую кухню от кабинета и гостиной. Кирпичная декоративная стена уравновесила композицию интерьера, благодаря ей кабинет плавно перетекает в гостиную, именно этой задумке подчинился большой и светлый диван, привлекая внимание своим необычным расположением.
Изюминкой кухни выступает барная стойка, выполненная из массива дуба, она вмещает в себя винный холл, повышая свою функциональность и сохраняя комфорт. Подсветка по периметру кухни, усилила эффект ее невесомости, визуально, она как-будто бы приподнята в воздухе. Завершает ансамбль раскладной стол, выполненный в основной цветовой гамме этого проекта.
В спальне, лаконичной и светлой, так же, как и во всем интерьере квартиры, одним из основных элементов выступает натуральное дерево. Отдельно стоящий шкаф, нисколько не портит общее восприятие, поскольку цвет шкафа в тон стен, — позволяет нивелировать его габариты, а ручки из массива дуба, объединяют его с общим пространством квартиры, в которой натуральное дерево является одним из основных элементов.
Особое внимание нужно уделить зеркалам в коридоре, за их фасадами спрятался встроенный обувной шкаф.

Атмосфера квартиры получилась светлой и легкой, способствующей продуктивной работе и вдохновению!

Leaver your comment