Описание проекта

Waves of time
Квадратура: 115 м2
Автор проекта: Фарносова Наталья

Площадь квартиры 115 квадратных метров:
спальня, студия, детская комната, два санузла, пострирочная и две гардеробные.

Разработка и реализация проекта продолжались в течении девяти месяцев.

Вход в квартиру напоминает футуристический коридор, таким образом, удалось
деликатно спрятать шкафы для одежды и визуально не уменьшить пространство.

Уникальная кухня была создана по моему эскизу. Для фасада выбрана текстура похожая
на смятую бумагу, выполенная в массиве дерева и покрытая лаком. С ней перекликаются
и другие элементы интерьера – рисунок повторяется в оформлении тумб, размещенных в студии, и в мебели санузла.

Для стилевого контраста потолок реализован в классическом стиле,
этой же цели служат и люстры – современные, но классических форм.

Для пола использовали глянцевую плитку с текстурой дерева.

Камень столешницы – агат, а его цвет стал неотъемлемой частью интерьера: в него выкрашены стены, несколько
предметов мебели и декоративные ниши.

В гостевом санузле – уникальный барельеф, созданный скульптором Виктором Фарносовым, вызывает
ассоциации с путешествиями,в частности, с загадочной страной – Эфиопией.
Узел монтажного блока унитаза вмонтирован в функциональный шкаф, фасады которого перекликаются с кухонными.

Черный цвет спальни для меня, – необходимость. Именно
он обладает успокаивающими свойствами, и в такой атмосфере
засыпать, особенно приятно. Стены спальни покрыты декоративной
штукатуркой и украшены золотыми лепными декорами.
Особое внимание уделили звукоизоляции – это помещение должно быть
самым тихим и спокойным в доме.

Основной санузел по своему оформлению продолжает атмосферу спальни. Особенностью
помещения стала, сложная в проектировании, стена из зеркала и нержавеющего металла.
Интересное решение – личное кресло для мытья головы. Я называю это профессиональной
необходимостью – из-за недостатка времени, приходится вызывать парикмахера на дом, а в таком случае обязательно
нужно создать условия для его работы.

Изюминкой интерьера санузла стал светильник в форме головы
собачки чихуахуа – таким образом, увековечится память
семейного любимца Бумера. Авторский светильник существует только в этой квартире.

Детская, ради которой пришлось в спешном порядке переделывать
проект, напоминает комнату принцессы.

Большинство предметов интерьера были созданы по моим эскизам.

Люстра: Forister.
Светильники: Karman.
Диван: Ligne Roset.
Стулья: Tonin.
Спальня: Belloni.
Санузел: Jacuzzi, Agape
Sen, Geberit, Duravit, Teuco,
Huppe, Fantini, La Fabbrica.

Comments (17)

  1. Елена 14.02.2019 at 11:52 pm

    А кто умер?

  2. Лера 15.02.2019 at 2:14 pm

    Очень вкусно!!!

  3. Julia Vakulenko 16.02.2019 at 9:16 am

    Очень впечатляет и вдохновляет! Чувствуется во всем рука автора, слежу за Вашими проектами уже давно. Текстильное оформление на высшем уровне!

  4. Акимова Елена 16.02.2019 at 6:10 pm

    Очень атмосферно и эклектично! Мупер!

  5. Александр 17.02.2019 at 10:00 pm

    Сытно и продумано!!!!!!!

  6. Marina 26.02.2019 at 4:02 pm

    Потрясающий по красоте интерьер ,который отражает индивидуальность, статус, отменный вкус, и любовь к прекрасному. Очень уютно , выразительно,роскошно !

  7. Валентина 26.02.2019 at 5:35 pm

    Супер, просто шикарно.

  8. Artem K 05.03.2019 at 11:42 am

    Очень понравилось решение по кухне с “мятыми материалами”. Также очень интересна спальня в темных тонах. Столик из агата – шикарен!

  9. Marina 06.03.2019 at 11:50 am

    Это произведение искусства!!! Шедевр!! Невероятно красиво!! Восторг!!! Буду ждать новых проектов!!! )))

  10. Aleksey 07.03.2019 at 7:20 pm

    Стільно, зі смаком. Клас.

  11. OLGA LATYSH 08.03.2019 at 3:36 pm

    Замечатльный

  12. Alla 18.03.2019 at 9:40 am

    Alla.
    Красиво, но жить во дворце неуютно.

  13. Роман 18.03.2019 at 2:03 pm

    А тут можна писати, що це КАПЕЦЬ? оО

    А також жахливий несмак, пшонківщина і бракує тільки золотого батона.

    В спальню страшно заходити — враження, що це катакомби і зараз з тобою заговорять мертві.

    “Вход в квартиру напоминает футуристический коридор, таким образом, удалось
    деликатно спрятать шкафы для одежды и визуально не уменьшить пространство.”
    Вхід в квартиру нагадує коридор з Resident Evil, де тебе може порізати лазером на кусочки. Якщо це попередження для всіх про те, що їх чекає далі, то плюсую, гарний хід !

    Тони непотрібного хламу, звідусіль на тебе щось тисне і враження, що хтось дивиться.

    Не уявляю, як (і навіщо) добровільно проводити в цьому музеї потраченого на вітер бабла більше, ніж 15 хвилин, яких вистачить, щоб роздивитись цей феєричний КАПЕЦЬ.

  14. Валентина Рыбак 19.03.2019 at 1:23 am

    Очень элегантно, стильно, изысканно! Гостиная волшебная, роскошный стол! Не поняла, почему на детскую отведена такая маленькая площадь, по плану видно, что можно было выделить больше места. Где столик и стульчик в детской, место для игр? И на мой взгляд громоздкая и неудобная кровать для ребенка. Вместе с тем, стилистика детской безупречна!!!!!

  15. Natalia 19.03.2019 at 6:35 pm

    Прекрасная работа!

  16. Николай Русков 19.03.2019 at 6:59 pm

    Много стил и красота!

  17. Olena Speidel 27.03.2019 at 8:36 am

    Очень понравился проект!
    Стильно, драматично, глубоко впечатляет!
    Талант!

Залишити відповідь до Акимова Елена Скасувати відповідь